Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Отбыв положенный срок в сталинских лагерях, скромный учитель математики жил на поселении в Соловках. Спокойная и размеренная жизнь с любимой женой и приемным сыном Серёжей вновь оказалась разрушена. Истомина в срочном порядке забирают в район и мужчина бесследно исчезает. Вскоре Лиде сообщают о смерти супруга от сердечного приступа. Встревоженная женщина приезжает в морг и убеждается в допущенной ошибке.

При имеющемся внешнем сходстве покойник не является мужем. Сам Павел оказывается в кабинете сотрудника НКВД. Причина кроется в перехвате двух диверсантов. Под фамилией Коваль скрывался известный вор-рецидивист. В начале войны опытный медвежатник вместе с остальными криминальными элементами был приговорен к расстрелу. Обнаруженный гитлеровцами выживший уголовник попадает в Абвер.

Перспективного курсанта отправляют для выполнения важного задания на родину. Непредвиденный сбой приводит к срыву операции. Выставляя ряд требований, Петр соглашается сотрудничать. Привезенный на родительскую квартиру хитрый Щелкун пытается сбежать и погибает. Хромов имеет личные счеты с куратором школы контрразведчиков Гельдрихом и не собирается отступать от намеченных планов. Наличие у погибшего агента брата близнеца позволяет реализовать задуманное.

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.