Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

После развода москвичка Ксения без мужа растит семилетнего Артема. Бывший супруг Заур на лето забирает сына к родителям в Южную Осетию. В горной деревне старики гостеприимно встречают внука. Когда журналисты отмечают первые признаки напряженности на границе с Грузией, Ксения решает выехать из столицы на Кавказ, чтобы эвакуировать Тему. Ей удается на самолете прибыть в аэропорт Владикавказа.

Накануне начала трехдневной войны обеспокоенная судьбой ребенка мать на автобусе приезжает в Цхинвал. Вероломное вторжение грузинской армии стартует ночью. Во время обстрелов осетинская родня Артема погибает. Пугающие впечатления, связанные с бомбежками, негативно влияют на детскую психику. Мальчик замыкается в своем выдуманном мире, спрятавшись от ужасающей действительности в укромном уголке жилища.

Материнское сердце Ксении ощущает опасность. Героиня мчится на хутор в надежде спасти ребенка от злых происков агрессора. Ни воинские патрули, ни враги с оружием не в состоянии остановить разъяренную женщину, поставившую себе задачу вернуть дитя в мир процветания и стабильности. Отряд разведчиков во главе с легендарным Лехой неформально помогает Ксении преодолевать стоящие на пути трудности.

  • Оригинальный Русский

1 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.