Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Для Шона Арчера поимка преступников Поллукса и Кастора дело не только долга, но и чести. Братья Трой причастны к смерти его шестилетнего сына. Проведя успешную операцию, Шон наконец может спать спокойно – один из братьев сидит в тюрьме, второй находится в коматозном состоянии. Однако на этом история не заканчивается.

Однако братья оказались хитрей, чем все предполагали. Они заминировали многолюдное место в городе. Где произойдет взрыв известно лишь братьям. Руководству Шона приходит невероятная идея, как выпытать у Поллукса, сидящего в тюрьме, точные данные о бомбе. Агент ФБР решается на пластическую операцию, в ходе которой ему пересадят лицо, лежащего в коме второго преступника, Касторе же обретет внешность Шона. Операция прошла успешно, Арчер справился с задачей и выпытал у Поллукса место расположения бомбы, которую успешно обезвредили саперы.

Но случилась непредсказуемая ситуация – Кастор вышел из коматозного состояния и расправился со всеми, кто был в курсе проведения операции по замене внешности. Теперь на свободе разгуливает преступник с лицом агента. Как выберется из сложившейся ситуации Шон Арчер, ведь ему необходимо доказать, кто из них преступник, а кто добропорядочный агент ФБР.

  • Дублированный

2 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.