Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Исторический период, названный «эпохой перестройки», сломал немало судеб простых граждан некогда величественной страны. Безработица, бесконечные экономические реформы, снижение социального обеспечение, резкий рост преступности поставили россиян в жесткие условия выживания. Тот, кто не смог вовремя «перестроиться», и начать новую жизнь в суровых условиях капитализма, оказался на нижней ступени социума.

В сложной жизненной ситуации оказались и героини сериала «Челночницы». Офицерские жены, Ольга Родионова и Света Лютая, оставшись без работы, вынуждены осваивать новую профессию. Грядущее сокращение их супругов, военных летчиков, не добавляет оптимизма. Первые шаги в торговле на рынке оборачиваются трагедией для бывшей учительницы. Шелковые платки, разрисованные ею, сжигают рэкетиры, а сама торговка должна выплатить штраф за торговлю без разрешения.

На рынке действуют свои законы. И порой они очень жесткие. Пытаясь выкарабкаться из одной кабалы, Ольга и Светлана попадают в другую. И очередная поездка за товаром в Турцию должна, по их мнению, решить все проблемы с деньгами. Но их наполеоновские планы очень далеки от реальности. И, погрязнув в долгах, новоявленные спекулянтки принимают предложение от Зои Викторовны, которая и является негласной хозяйкой вещевого рынка. Им, женам офицеров, предстоит стать челночницами, чтобы прокормить свои семьи.

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.