Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Первые вампиры и ликаны – это два родных брата-близнеца. Вильгельм, укушенный волком, и Маркус, жертва укуса летучей мыши. Непреодолимые разногласия между ними привели к масштабному конфликту двух рас в наше время. Их третий брат оставался человеком. От него и пошла линия потомков. Самый знаменитый из них – гибрид Майкл, организм которого обладает огромными резервами. Он легко может справиться со звероподобными.

Крэйвен убил главу ликанов Люциана, а Селина – старейшину-воеводу упырей Виктора. Вампирша и ее любимый спрятались в секретном убежище. Взяв боеприпасы, девушка приказала начинающему доктору не покидать бункер, а сама отправилась на дело. Ей надо остановить Крэйвена, который готовит убийство Маркуса. Ее спутник, не послушав воительницу, покинул укрытие. Он объявлен преступником. Случайно столкнувшись с полицейскими, стажер спасается бегством, но по его следу идет таинственная команда Чистильщиков.

Особняк вампиров разрушен. В собственности Селины находится амулет, обладающий великой силой. Чтобы узнать его истинное предназначение, влюбленная парочка навещает вампирского архивариуса Танису. Совсем недавно его с позором выгнали из клана. В результате выяснилось, что подаренный талисман – это часть ключа, которым открывается тюрьма Вильгельма. Беглецы обращаются за помощью к некому Лорензо Макаро. Их предполагаемым спасителем оказался Александр Корвинус.

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.