Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Две расы, славящиеся бессмертием, ведут нескончаемую войну. Для обитателей ночи люди – это лишь источник еды. Простым смертным ничего не известно об их существовании. Первым бессмертным был Александр Корвинус, от него и начался их род. У обоих кланов есть секретные лаборатории, где создается сверхсовременное средство для ведения боя. Оборотни пользуются ультрафиолетовым оружием, вампиры — серебряным.

Воительница-вампир Селин профессионально истребляет лохматых тварей. Когда-то по их вине погибла ее семья, и теперь ею движет чувство мести. Проводя очередную боевую операцию, она обнаружила, что представителям вражеской стороны, Рейзу и Триксу, понадобился конкретный человек — врач-стажер Майкл Корвин. За ним охотится и Люциан, знаменитый предводитель оборотней. Этот парень нужен врагам, потому что он является прямым потомком Корвинуса. Раздобыв несколько капель его крови можно создать сверхсущество, которое будет неуязвимо и принесет долгожданную победу в этом затянувшемся противостоянии.

Селин находит саркофаги предков своего клана. Ей с трудом удалось узнать домашний адрес Майкла. Пытаясь предотвратить неминуемую гибель, она сбегает вместе с парнем. Беглецы скрываются от преследований лидера ликанов. Вампирша успела влюбиться в стажера и спрятала его в своей резиденции, что послужило поводом для ее ссоры с родней. Скоро ночные улицы города захлестнет волна гнева и возмездия.

  • Дублированный (театральная)
  • Профессиональный многоголосый (расширенная)

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.