Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

В недалёком будущем скрываемая веками правда о существовании рядом с человечеством абсолютно реальных оборотней и вампиров становится достоянием общественности. Негодование и страх жителей планеты заставляет правительства формировать специальные отряды охотников за нечистью. Вооружённые до зубов наёмники устраивают зачистки в местах их обитания. Некогда непреступные убежища подвергаются полному уничтожению, а все представители иных рас должны быть беспощадно ликвидированы. Во время одной из облав, Селин была тяжело ранена и захвачена в плен.

Спустя долгих двенадцать лет она пришла в сознание и обнаружила, что лежит в странной комнате, напичканной медицинским оборудованием. С боем прорываясь к выходу, она попутно узнаёт, что эта лаборатория принадлежит ликанам. Поняв, что ей пришлось стать подопытной крысой, она приходит в ярость и клянётся отомстить своим обидчикам. Ликантропы пускаются в погоню за беглянкой.

Но неожиданно ей на помощь приходит Дэвид – один из немногих оставшихся на свободе вампиров. Он приглашает её в родовой Ковен. Там она узнаёт, что их заклятые враги давно ведут эксперименты по созданию гибридов, не восприимчивых к влиянию солнечного света и серебра. И она не единственная, над кем они проводили опыты. Их главный объект – это её маленькая дочь. Селин намерена отыскать своё дитя и положить конец чудовищным экспериментам.

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.