Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Виктор, король кровопийц, убил свою рабыню, которая была матерью лидера оборотней Люциана, способного принимать человеческую форму. Ее сын тоже попал в рабство, и рос в доме своего врага. Юная дочь главы клана вампиров, Соня, влюбилась в молодого парня, а это было неприемлемо для представителей вампирского семейства.

Между тем людская знать страдает от набегов лохматых тварей. Приближенный своего жестокого господина Коломан собирается отправить ликанов за пределы замка и сделать их дозорными. Люциану придется убивать своих сородичей. Кроме того, рабы работают днем и выполняют тяжелейшие задачи. Над ними издевались, ни во что не ставили, унижали при любом удобном случае. Однажды, чтобы спасти возлюбленную от неминуемой смерти, герою пришлось принять волчий облик.

Вместо благодарности Виктор наказывает храбреца, выпоров плетью, и отправляет в подземную тюрьму. Ликан собирает огромную армию тех, кто жаждет расквитаться с тираном. К восставшим присоединяется и его любимая. Узнав об этом, беспощадный отец выносит ей смертный приговор, и девушку сжигают солнечные лучи. Оборотень, потеряв возлюбленную, вынашивает план мести. Он призывает своих собратьев, и все вместе они готовятся выступить против бесчисленного войска вампиров. Это было началом многовековой войны между двумя расами, но это уже совсем другая история...

  • Дублированный

1 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.