Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Многочисленные научные труды и неоднократно подтвержденные факты утверждают, что ДНК всех разумных существ схожи между собой. Опираясь на данное основоположение, можно с уверенностью сказать, что человек - процесс длительного эволюционного цикла, не достигший финального формирования. Супруги Эльза и Клайв несколько лет соединяют вместе ДНК животных и птиц, пытаясь вывести совершенную форму организма.

Двое талантливых ученых-биоинженера, они создали два образца прекрасного генетического материала, способного принести компании-спонсору миллиарды прибыли. Они готовы идти дальше, и соединить формулу с человеческим кодом, но компания прекращает финансирование проекта. Не собираясь останавливаться на полпути, пренебрегая этикой и законами мироздания, ученые проводят эксперимент с генетическими данными человека.

Антропоморфное существо, рожденное с помощью науки, получает имя Дрен. Подобие древнегреческой химеры обладает внушительными физическими данными и высоким интеллектом, остро реагирующим на происходящие события. Лелея создание, как собственное дитя, заботливые родители готовы сделать все, чтобы обезопасить Дрен от угрозы внешнего мира. Ослепшие от родительской любви и игр в Бога, они не замечают, что эксперимент был несовершенен...

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.