Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Коултер Стивенс внезапно для себя оказывается в вагоне железнодорожного поезда во время разговора с соседней пассажиркой - очаровательной Кристиной Уоррен. Не понимая где находится и как сюда попал, мужчина начинает бродить по поезду в поисках ответов. Однако прогулка оказывается недолгой, так как спустя 8 минут гремит взрыв, который уничтожает не только скоростной транспорт. Но и всех людей, находящихся в нём.

Незамедлительно после гибели, капитан военного спецподразделения оказывается в неизвестном, медицинском центре, где женский голос сообщает ему всю истину его злополучной фантазии. Учёные нашли способ воссоздавать последние 8 минут перед смертью человека. Доктор Ратледж погружает сознание Стивенса в предсмертные минуты погибшего человека, чтобы выявить настоящего террориста, взорвавшего экспресс-поезд. Заданием Коултера является предотвращение теракта и поимка злоумышленника.

Теперь сотруднику спецназа раз за разом предстоит оказываться в одной и той же ситуации, чтобы внеочередной раз умереть, либо спасти от неминуемой гибели всех присутствующих. На всё про всё у правительственного агента имеется лишь восемь минут времени, так как после этого происходит большой взрыв, уносящий за собой жизни невинных. Как распределить крупицы тех секунд, которые даны импульсивному мужчине на выполнение задания? И кто же из многочисленных пассажиров является настоящим виновником того, что вскоре произойдёт, остаётся лишь догадываться. Найти бомбу, обезвредить преступника и изменить исходный код будущих событий - это далеко не всё, с чем встретится герой.

  • Дублированный [лицензия]

1 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.