Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Лето 1981 года было необыкновенно жарким, поэтому у простого кочегара по имени Виктор было много свободного времени. Кореец по происхождению и русский душой, он любил играть на гитаре и сочинял стихи. К тому времени в Ленинграде уже существовало рок-движение, в которое входили многие авангардные группы и сольные музыкальные исполнители. Прошли те времена, когда свободолюбивых музыкантов гоняла милиция и за исполнением слишком провокационных песен давали реальные сроки.

Уже чувствовалось, что скоро страна начнёт меняться, поэтому следить за ленинградскими бунтарями уже не было никакого смысла. Виктор Цой показывает свои песни уже известному в узких кругах музыканту по имени Майк Науменко. Он вместе с женой уже прошел все круги ада, но сумел остаться на свободе и сейчас активно выступает со своими композициями перед слушателями.

Материал молодого корейца очень понравился, а супруга Майка Наталья предложила Виктору сколотить собственную группу. Его песни были очень актуальны, но сам Цой очень стеснялся выступать перед людьми. Впереди еще целое лето, которое навсегда войдет в историю рок-музыки и откроет для страны новую звезду и кумира нескольких поколений по имени Виктор Цой.

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.