Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Прошло не мало времени после того как Джирая-сэнсэй взял юного Наруто под свое крыло. На целых два года они покинули родную деревню. Джирая-сэнсэй собирал различную информацию об Акацуке, а так же создавал свой новый роман. Наруто совершенствовался как ниндзя, углубляясь в изучение нинджутсу и тайджутсу. Теперь они возвращаются в деревню, к близким друзьям. В деревни тоже все поменялось.

Лицо бабули Цунаде высекли на склоне горы, так как она была пятой хокагэ. Все одноклассники Наруто стали отличными шиноби и уже давно получили звание Чунины. Гаара уже стал полноценным Казэкагэ и управлял деревней скрытой в песке. Но несмотря на все эти хорошие новости, в мире Наруто осталось еще множество не решенных загадок и проблема. Организация Акацуки начинают активные действие.

Они задумали какой-то план и для его совершения им необходимо отловить всех Джинчурики (человек в котором запечатан один из 9 хвостатых зверей). Наруто сам является Джинчурики, поэтому попадает в этот список. Саске убежал из деревни и до сих пор не вернулся. Наруто решительно хочет вернуть своего друга, пока Орочимару не завладел его телом, но у Саске на уме только месть и он жаждет убить своего брата. Вообще много новых историй, сражений и героев ожидают нас в продолжение поистине культового аниме Наруто: Ураганные Хроники (Naruto Shippuuden).

  • AniDUB
  • AniLibria

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.