Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Изощренный маньяк по прозвищу Конструктор продолжает устраивать бездумному и безрассудному молодому поколению жуткие, леденящие душу квесты на выживание. Любой, кто не относится к жизни с должным почтением и благоразумием, является претендентом на очередную вереницу испытаний. И порой он ставит людей в такие условия, что для того, чтобы выжить, нужно совершить не менее страшные поступки. Но ведь они уже сделали нечто, чем и привлекли внимание злобного гения, взявшего на себя роль вершителя судеб.

На старом, заброшенном заводе, в подвале, от действия снотворного очнулись восемь молодых людей. Сознание возвращается к жертвам постепенно. В первую очередь они должны найти в пустой комнате тайник, в котором находится диктофон и ключ к свободе. Если за отведенное время они не смогут отыскать все подсказки, комната, в которой они находятся, наполнится ядовитым газом. В панике любой обыватель может потерять человеческий облик. Борьба за жизнь может превратить Homo sapiens в животное, готовое убить кого угодно.

Опытный следователь Эрик Мэтьюз расследует убийство двух мужчин. В процессе расследования он понимает, что почерк преступления ему уже хорошо знаком. Понимая, что маньяк вновь принялся за работу, он прилагает все силы, чтобы выйти на след душегуба. Улики приводят его в полуразрушенное здание. Было странно видеть посреди хлама и строительного мусора несколько мониторов, передающих то, что происходит в комнате с заложниками. Детектив с ужасом осознает, что один из вынужденных игроков – его сын. Теперь сыщик тоже играет по правилам, установленным Конструктором.

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.