Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Несмотря на все усилия работников полиции, Конструктору все же удалось сбежать от преследования. И изощренный ум маньяка, решившего, что имеет право наказывать людей за малейшую провинность, приготовил очередную серию испытаний для тех, кто не ценит Божий дар или каким-то образом причиняет вред другим обывателям. Он прекрасно знает, что смертельно болен, и жить ему осталось несколько месяцев. Поэтому и сам становится невольным участником игры, главным призом в которой является жизнь.

Его подельница Аманда похищает доктора Линн Денлон. Героиня переживает бракоразводный процесс, и по этой причине совершила ошибку. По ее вине умер пациент. Молодая женщина должна в сложных условиях провести хирургическую операцию Джону Крамеру. Ни выбора, ни права на ошибку у нее нет. На шею жертвы надет ошейник, который взорвется в том случае, если сердце изобретательного убийцы перестанет биться. За каждым движением нейрохирурга следит верная соратница Крамера.

В это время на заброшенном складе происходят не менее трагические события. Джефф не смог предотвратить гибель своего сына, и жаждет отомстить психопату. И Джон, прекрасно понимая, что детектив будет искать возможность убить его, приготовил для него очередную западню, полную жутких испытаний. Одержимый маньяк мечтает увидеть, насколько далеко может зайти отец, ослепленный яростью.

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.