Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Для нескольких обреченных приготовлена очередная серия ловушек, через которые им предстоит пройти, чтобы выиграть главный приз – жизнь. На этот раз жертвой изобретательного садиста стал владелец страховой компании Уильям Истон. Циничный и беспринципный агент нашел гениальный способ оформления полисов, руководствуясь исключительно корыстными целями. Жизни клиентов для него ничего не значат. А это может означать только одно – он становится игроком номер один.

Агент Страм, к сожалению, погиб, так и не добравшись до Хоффмана. Но кроме преданного последователя у Крамера появились и другие ученики, желающие продолжить дело, начатое безумным маньяком. Жена Джона обеспокоена найденной коробкой, которую ей оставил муж перед смертью. В ней она нашла странные предметы. Для чего изощренному убийце понадобилось прятать капкан на медведя и шесть конвертов? Какую западню и для кого он приготовил перед тем, как покинуть этот бренный мир?

Реальность и мистика переплетены, а возможные версии и предположения настолько быстро и точно воплощаются в действительность, что сложно представить, что автором всех смертельно опасных игрищ может быть здравомыслящий человек. Сколько стоит человеческая жизнь? Кто на этот раз взял на себя ответственную роль Создателя и вершителя чужих судеб?

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.