Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Порой самая незначительная деталь может оказать влияние на будущее человека. Большинство обывателей не задумываются о том, насколько ценна жизнь, пока не окажутся в условиях, поставивших их на грань выживания. Два парня очнулись в темном, сыром подвале. Как они сюда попали, кто их поместил в это внушающее ужас помещение? Эти вопросы остались без вразумительных ответов. В центре комнаты лежал труп мужчины с простреленной головой. Это обстоятельство говорило о серьезности намерений похитителя.

Чем дальше ребята пытались выяснить, что произошло, и как выбраться на волю, тем полнее их души наполнялись животным, выворачивающим нутро, страхом. Обе жертвы оказались пристегнуты к стене за щиколотки цепью. Но не настолько длинной, чтобы добраться до пистолета, находящегося в руках у убитого. Изобретательность и изощренность неизвестного поражала человеческий разум.

Найденная пленка лишь подтвердила их догадки о том, что злой гений – маньяк. Бесстрастный голос сообщил им, что для того, чтобы освободиться, им необходимо убить сокамерника. А для этого нужно решиться… отпилить себе ногу, дотянуться до оружия в середине комнаты, и нажать на курок. Времени на выполнение жуткого задания у обреченных крайне мало. Но во время отчаянной попытки каждого из них не покидает одна мысль: смогут ли они вырваться из тщательно продуманной ловушки живыми?

  • Дублированный

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.