Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

В Великой Отечественной войне самым тяжелым был первый год сражений – 1941 год. Немецкий враг был заблаговременно подготовлен, вооружен новейшим оружием и техникой. У фашистских войск было нескончаемый запас боеприпасов и провизии. Гитлеровские солдаты успешно захватывают территорию, стремительно приближаясь к сердцу страны – Москве. Иногда кажется, что они могут осуществить планы

Третьего рейха. Им без особого труда отдаются рубежи советской Родины. Они стремительно наступают с запада на восток, далеко вглубь государства. Советская армия несет невосполнимые потери, и не может отбить вражеские войска. И вот, немецко-фашистские захватчики уже на подступи у Калинина. На последнем рубеже оказывается всего две тысячи солдат, из оружия у них только гранаты и винтовки.

По сравнения с гитлеровской военной экипировкой, советские военные ничего не имеют из оружия. Но отдан приказ стоять до последнего, и не дать прорваться вражеским войскам – позади только Москва. Подкрепление в пути – только продержитесь несколько суток! Это в мирные, спокойные дни время движется незаметно. А здесь в центе кровопролитного боя, день – это словно целая вечность... Но все несомненно все верят – подмога непременно прибудет!

  • Оригинальный Русский

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.