Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Мрачные предсказания о том, что печатные издания отойдут на задний план и станут доступны лишь в виде музейных экспонатов, сбылись. Отныне вся информация хранится исключительно на электронных носителях. Подрастающее поколение не представляет себе жизнь, в которой книга была бы культурной ценностью, единственная реальность для них – это интернет, гаджеты и достижения технического прогресса. За хранение книгой можно попасть в тюрьму.

Месту приватности в новой реальности нет. Все разговоры, даже носящие исключительно личный и приватный характер, контролируются и фиксируются специальной организацией, которая тщательно мониторит все потоки информации. Издательства находятся в монополии олигархов, и самый простой лист бумаги имеет ценность и редкость соразмерную с редким бриллиантом. Главный герой картины решает отправиться в экспедицию, целью которой является поиск старинного папируса.

В Турине, куда отправляется герой фильма, происходит серия загадочных убийств, подозрительно напоминающих страшный ритуал. Убийства загадочным образом переплетаются с описанными в священном писании смертными грехами.

  • Любительский многоголосый

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.