Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

В одном из городов Великобритании раз в семь лет богачи устраивают жестокий турнир. Тридцать участников со всего мира в лице наемных убийц должны будут показать свое кровавое мастерство, однако победить может лишь один. Только он получает титул «лучшего», а к нему еще и десять миллионов баксов.

За смертельной схваткой наблюдают те самые олигархи, отслеживая по монитору через прямую трансляцию каждый шаг соревнующихся и делая на них нешуточные ставки. При этом способ устранения конкурента может быть любым, будь то выстрел в спину, или перелом шейного позвонка, либо удар ножом. На все, про все у киллеров есть ровно 24 часа. Если ты выжил, значит ты и победил.

Кто на этот раз будет победителем? Быть может это тот бугай, что выиграл состязание в прошлый раз, или ловкая девушка-киллер, являющаяся бывшим воином якудза. А что, если первым среди лучших станет маньяк-психопат, получающий кайф от убийства других. В любом случае, у всех этих участников уже нет пути назад. Они согласились на условия и стали втянутыми в этот бесчеловечный поединок на выживание.

  • Профессиональный многоголосый

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.