Главная Жанры Года Страны Профиль
Реклама!
Выбирайте и смотрите кино ниже на странице.
       

Действие фильма происходит в 1873 году, в окрестностях Оклахомы. Джеж Купер был ложно обвинен за кражу скота и убийство двух людей. Без каких-либо разбирательств его быстро приговорили к смертной казни через повешение на ближайшем дереве и даже исполнили приговор в действие. Раненый ковбой готов был отдать богу душу, если бы не подоспевший вовремя шериф. Он успел перерезать веревку и спасти жизнь несчастному.

Вместе с другими заключенными Купер был закован в кандалы и доставлен в тюрьму. Проведя несколько дней в вонючих стенах каталажки, главный герой был все-таки оправдан и отпущен на свободу. Судья города извиняется перед парнем за доставленные неприятности и предлагает ему стать представителем власти. Мужчина поначалу отказывается от предложения, но, поразмыслив, все же соглашается.

Взяв в бразды узы правления, новый маршал начинает наводить в городских окрестностях порядок. И в первую очередь он разыскивает тех девятерых мошенников, которые пытались убить его. Главный герой находит своих обидчиков одного за другим, арестовывая их и сажая в тюрьму. Казалось бы, правосудие свершено и виновники наказаны. Но кто тот, что стоит во главе и управляет «судом линча»?

  • Профессиональный многоголосый

0 не понравилось

загрузка...

Отзывы и комментарии

Чтобы добавить комментарий Войдите или Зарегистрируйтесь.